Küchenspots

Saisonal

Eine schöne Herausforderung ist es der Natur Ihre Saisonalität in vollen Zügen abzufordern. Jeder Monat hat seine eigenen Reize und Gaben. Selbst der Winter ist spannend. Nur Produkte, die 'Ihre Zeit' haben bringen den vollen Geschmack für ein leckeres Gericht.

Regional

Die Regionalität hat bei uns einen hohen Stellenwert. Im Oldenburger Umland und meiner Heimat der Wesermarsch gibt es zahlreiche Produzenten für heimische Produkte. Warum also nicht das Gute vor Ort nutzen und in seine Gerichte einfließen lassen? Gutes Rind oder Lammfleisch oder auch das einfache Gemüsegericht – Produkte direkt aus der Region sind nicht nur lecker, sie liegen voll im Trend.

Frisch

Das oberste Gebot bei der Zubereitung unserer Speisen ist Frische. Unser Angebot setzt sich ausschließlich aus selbst produzierten Speisen mit frischen Zutaten zusammen. Das Produkt in Konsistenz, Aussehen und Geschmack so verändern, wie ich es für ein bestimmtes Gericht benötige, ist der eigentliche Spaß am Kochen. Nur dann kann ich meine Gerichte so zubereiten, wie sie mir geschmacklich und optisch gefallen. Ich bin sicher, es wird auch Ihnen Freude bereiten.

Modern

Kochen ist Leidenschaft. So ist es auch für mich wichtig und interessant, dass Innovationen bei der Verarbeitung und Zubereitung von Speisen einfließen. Immer wieder Neues ausprobieren und entdecken. Das Ergebnis ist eine leichte, kreative, moderne Küche, für die ich mit meinen Namen stehe.

Catering

Sie haben eine Location für Ihre Feier gefunden? Vom Dinner mit Freunden zu Hause, gemeinsam einen Kochkurs durchführen oder vielleicht die Firmenfeier im Betrieb. Ich liefere die Speisen oder koche für Sie vor Ort. Ob Menü, Flying Büffet, Büffet oder Fingerfood im lockeren Rahmen. Wir beraten und kochen für Sie, damit Sie ihren Tag ganz und gar genießen können. Das Angebot stellen wir individuell nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen zusammen.